365bet官网官网在线

市委党校召开中心组理论学习(扩大)会议

阅读次数:113 作者: 高雅 信息来源: 机关党委 发布时间:2019-04-17
[字体:  ]

    4月16日上午,市委党校召开中心组理论学习(扩大)会议,会议由市人大常委会副主任、市委党校常务副校长高子球主持,校委领导班子成员和校内各处室负责人参加了会议。

    会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,以及中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的有关文件和会议精神,认清扫黑除恶专项斗争的现实意义和历史意义,明确其工作目标和任务。

    高子球指出,党校作为党委的重要工作部门,更应该在加强党的政治建设上作出表率,一是要坚持把马克思主义基本理论作为指导思想不动摇;二是要坚持党的基本路线、方针、政策不动摇;三是要坚持把政治标准、政治要求贯穿到工作的各个领域和全过程;四是要坚定政治信仰,坚持以人民为中心的工作理念不动摇;五是要自觉全面提升从事政治工作的能力。

IMG_20190416_100353.jpg