365bet官网官网在线

汪国兵到颍州区委党校上专题党课

阅读次数:100 信息来源: 颍州区委党校 发布时间:2019-04-17
[字体:  ]

为深入开展形式主义官僚主义专项行动整改落实,进一步推动党风廉政建设主体责任向基层延伸,打造风清气正的党员干部队伍,4月11日,颍州区委常委、区纪委书记、区监委主任汪国兵到区委党校为颍州区2019年春季干部培训班学员上了题为《坚决破除形式主义官僚主义 自觉践行忠诚干净担当》专题党课。

汪国兵首先分析了当前党风廉政形势,并结合区纪委监委查处的典型案例,联系颍州区扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作实际,提出明确要求。一是要坚持全面从严治党,以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义官僚主义;二是要紧跟新时代,扎实开展“严强转”集中专项整治行动,自觉践行忠诚干净担当;三是要自觉遵守党纪党规,强化六大纪律,算好政治账、经济账、亲情账,把好初始关,心态关和廉洁关。

学员纷纷表示,在今后的工作中,要力戒形式主义官僚主义,自觉践行“忠诚干净担当”好干部要求,为建设风清气正美丽新颍州贡献自己的力量。