365bet官网官网在线

太和县委党校教师学习《习近平扶贫论述摘编》

阅读次数:98 作者: 赵迷 信息来源: 太和县委党校 发布时间:2019-04-17
[字体:  ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好党中央脱贫攻坚决策部署,4月10日上午,太和县委党校召开《习近平扶贫论述摘编》学习会。学习会由常务副校长吴岩主持,党校全体人员参加。

首先,副校长贾成礼带领大家认真学习了《习近平扶贫论述摘编》。随后,全体人员就学习心得展开深入的交流和探讨。常务副校长吴岩强调要深刻认识到学习《习近平扶贫摘编》的重要性,要以《习近平扶贫摘编》的精神武装头脑,学以致用,切实解决在脱贫攻坚帮扶工作中遇到的难题,抓落实见实效。

最后,常务副校长吴岩对党校定期开展学习研讨交流会的做法表示充分肯定。吴校长指出,学习要有心得,没有心得的学习是肤浅的。同时,要列出学习计划和任务清单,避免流于形式,真正发挥学习研讨交流会的作用。