365bet官网官网在线

颍上县委党校机关支部赴安徽第一面党旗纪念园开展党员活动日活动

阅读次数:77 信息来源: 颍上县委党校 发布时间:2019-04-17
[字体:  ]

4月3日,县委党校机关支部全体党员赴寿县小甸集安徽第一面党旗纪念园、小甸特支纪念馆开展党员活动日活动,探寻红色足迹,缅怀先烈事迹,接受党性教育。

安徽省第一个农村党组织诞生地——中国共产党小甸集特别支部旧址,是安徽省党的火炬最早点燃、党的旗帜最早升起的地方。在纪念碑前,县委党校机关支部全体党员佩戴党徽,对党旗重温入党誓词,并依次参观了纪念碑碑文、中共小甸特支纪念馆、淮上中学补习社,缅怀革命先烈们的英雄事迹。

参加活动的党员同志纷纷表示,此次现场教育让我们接受了一次深刻的精神洗礼,革命先烈们为了党和人民的事业追求真理、不畏艰难、不怕牺牲的大无畏精神,将永远激励着我们在今后的工作中奋力拼搏。今后也将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,遵守党章,践行誓言,做一名合格的共产党员,为党校事业发展作出应有的贡献!

DSCF2386.JPG

DSCF2390.JPG