365bet官网官网在线

太和县委党校举行2019年春季主体班开学典礼

阅读次数:72 作者: 赵迷 信息来源: 太和县委党校 发布时间:2019-04-17
[字体:  ]

  4月10日,太和县委党校举行2019年春季主体班开学典礼。太和县委副书记、县委党校校长潘江徽出席并讲话,县委常委、组织部长刘健主持开学典礼,县委组织部干部培训室主任张鸿申、县委党校常务校长吴岩、县委党校副校长贾成礼出席,第三十四期科级干部班、第三十五期青干班共106名学员参加了开学典礼。

潘江徽对参加此次春季主体班培训的优秀科级干部和中青年干部表示欢迎。潘江徽强调县委对培养年轻干部的高度重视。随后,潘江徽对做好此次培训提出四点意见:一要准确把握发展大势,明确学习的重要性和紧迫性。二是加强中青年干部教育培训工作的意义重大。三是努力提高自身能力,培养过硬素质。四是端正学风,严肃纪律,确保学习培训取得实效。

    刘健在总结中指出,各位学员要及时转变身份,自觉服从管理,坚持学有所用、学以致用,充分发扬理论联系实际的良好学风,使自己真正成为素质过硬、能担大局的后备力量。

图片4.png