365bet官网官网在线

颍州区2019年春季干部培训班举行开班典礼

阅读次数:203 信息来源: 颍州区委党校 发布时间:2019-04-08
[字体:  ]

4月4日,颍州区2019年春季干部培训班开班典礼在区委党校举行。区委常委、组织部长、统战部长纪兰芳出席开班典礼并作动员讲话,区委组织部副部长、党校校长李宗献主持开班典礼。 

纪兰芳指出,在当前全区脱贫攻坚、城市建设、文明创建等各项工作十分繁重的关键时期开班,机会难得。希望珍惜机会,潜心学习,学有所成。

纪兰芳要求,一要统一思想,充分认识学习培训的极端重要性。要认清发展形势,增强新时代的使命感,适应工作需要,增强能力不足的危机感,注重勇于担当,增强构建幸福颍州的责任感。二要学以致用,切实增强推动跨越发展的主动性。要武装思想、加强党性修养,敢于担当、加强职业修养,严于律己、加强作风修养。三要严肃纪律,确保学习培训取得实效。要端正学习态度,严守组织纪律,运用学习成果。

此次培训班包括科干班和青干班两个班次,培训时间1个月,采取校内培训和异地培训相结合的方式进行,培训班共有85人参训。