365bet官网官网在线

太和县2019年县直党员发展对象培训班在县委党校开班

阅读次数:226 作者: 祝杰琼 信息来源: 太和县委党校 发布时间:2019-04-08
[字体:  ]

为切实提高党员发展质量,保持党的先进性和纯洁性,3月26日,太和县2019年县直党员发展对象培训班在县委党校开班。县委组织部副部长何亮、县直工委书记王道峰、县委党校副校长贾成礼等出席开班仪式。

开班仪式由县直工委书记王道峰主持,县委组织部副部长何亮作动员讲话,县委党校副校长贾成礼宣读培训纪律。

何亮在动员讲话中指出,开展培训是严格贯彻执行《中国共产党发展党员工作细则》,严格发展党员程序的需要,是增强党性修养,提高能力素质的需要,是严把党员“入口”质量关的重要保证。通过学习培训,参训的党员发展对象要进一步明确为什么入党、入党干什么、为党做什么,切实端正入党动机。

何亮强调,对于我们当前的太和来说,党员的质量问题直接影响太和能否实现“皖北首位、安徽十强”的发展目标。参训的党员发展对象首先要端正学习态度,静下心来,认真听课,切实做到学有所思、学有所得、学有所获。

何亮要求,参训的党员发展对象要珍惜本次学习机会,严格遵守培训纪律,服从县委党校管理,树立良好形象。要通过本次培训,进一步提高对党的认识,明确做一名合格党员的标准,在思想上行动上入党,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

据悉,此次培训为期三天,县直单位党员发展对象共160余人参加。培训主要采取集中授课和结业测试的形式,重点围绕十九大《党章》、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、廉政教育等内容,进行系统的党性教育。通过培训,党员发展对象增强了对党的基本知识和基本理论的了解,提高了自身的政治理论素养。