365bet官网官网在线

教务党支部召开2018年度组织生活会暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动研讨会

阅读次数:611 作者: 李艳菲 信息来源: 教务支部 发布时间:2019-03-16
[字体:  ]

     3月15日上午,教务党支部在办公楼三楼党员活动室召开2018年度组织生活会暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动研讨会。我校副校长黄家盛以普通党员身份参加会议,校机关党委书记江波代表校机关党委到场指导,会议由支部书记唐飞主持。

    会上,唐飞介绍了教务支部2018年度组织生活会的前期准备情况和民主评议党员的具体要求,并进行了年度述职。随后,进行了党员民主评议和党支部书记述职评议测评。江波对此次组织生活会提出了指导意见。

    在“严强转”专项整治行动集中研讨时,黄家盛结合自身工作对此次活动开展的必要性、形式主义官僚主义的危害以及整改措施进行了率先发言,之后其他党员积极发言。组织委员武琳宣读《党员先锋评定办法》,号召大家积极参加支部组织的各项活动,争做优秀共产党员。

    会后,大家纷纷表示,要立足本职工作,充分发挥党员的模范带头作用,以扎实的工作作风推进整改工作落实,为党校事业发展贡献力量。

1.JPG

2.JPG