365bet官网官网在线

市委党校召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会议

阅读次数:813 作者: 高雅 信息来源: 机关党委 发布时间:2019-03-09
[字体:  ]

    3月6日下午,市委党校召开中心组理论学习(扩大)会议,就“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展专题研讨。校委领导班子全体成员和各处室负责人参加会议,会议由市人大常委会副主任、市委党校常务副校长高子球主持。

    会上,校委领导班子成员带头,结合党校正在开展的坚决反对和整治“五种不良作风”等活动,紧紧围绕“四对标四整治”,从思想和根源上,认真对照检查了个人在规矩意识、认知能力、执行能力、工作作风和责任担当等方面存在的“多、推、虚、浮”形式主义官僚主义问题和不良作风,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去。各处室负责人也逐一进行了研讨发言。

    高子球指出,我们党一直反对形式主义官僚主义,形式主义是政绩观扭曲的表现,官僚主义是“三观”扭曲的表现,党校作为党的学校,要扎实认真开展“严强转”专项行动,提高觉悟、摆正姿态、加强认识,充分发挥党校的阵地作用。一是要知道什么能干、什么不能干,二是要知道该怎么干,三是要查实情、讲实话、办实事,以此来避免形式主义、克服官僚主义。

IMG_7615.JPG